.::Потерянный рай::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Левингстайл::. » Магазин


Магазин

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Одно из более-менее мирных мест. Здесь можно купить еду, кое-какие настои, травы...

2

Виолетта недоверчиво вошла в магазинчик. Почему недоверчиво? Потому что она не была уверенна, что попала именно туда, куда хотела. Вывеска на стене заведения была немногословна, а сквозь запотевшие от дождя окна ничегошеньки не было заметно. Магазин превзошел все её скромные ожидания. Во-первых, здесь была еда. Во-вторых в магазинчике практически не было посетителей, что было просто чудесно. Виолетта окинула взглядом лавочку, и её цепкий на вкусности взгляд сразу обнаружил полки со сладким. Ви буквально подлетела к вкусностям, и легким движением руки выудила упаковку с пончиками. Затем она подбежала с довольным видом к продавцу.
- Мне, вот это пожалуйста.
- Хорошо, мисс. Это будет стоить вам.... - и тут она назвала цифру, и Ви пришлось спуститься с небес на землю.
- Э....вы точно уверены, что это столько стоит?
- Абсолютно. Так вы покупаете?
- Пожалуй, я.... нет.... - выдохнула Ви с огорчением и положила упаковку на прилавок. - Скажите, а у вас будет что-то вкусное на вот эти деньги? - С этими словами девушка выудила кошелек и показала содержимое продавцу. Тот порыскал цепким взглядом по полкам и утвердительно кивнул.
- Пожалуй, этого хватит на три яблока.
Виолетта удрученно шмыгнула носом. "Прелестно.... Так и хочется сказать: я не козел, я такого не ем.... Впрочем, нищие не выбирают".
- Давайте Ваши яблоки, - согласилась она.
Ви купила фрукты, поблагодарила продавца, и вышла на улицу, думая о нелегкой доле путишественницы.

--------------> Левингстайл. Улицы

3

----Начало игры----

Звон колокольчика разбил тишину обычного магазинчика в Левингстайле. Спокойная продавщица что то добавляла в скляночка с травами, возможно её помощница читала книжку мирно сидя на стуле. Множество склянок с травами, настоев, баночки с лекарствами, была полочка с чем-то сьестным. Так как Дженифер недавно попала в этот городок, ей было любопытно практически все, но она была осторожна.
-Здравствуйте, юная леди!
И эти тихие, приятные слова, слетевшие с губ продавщицы, которая отвлеклась от своих баночек и приветливо улыбнулась, словно с надеждой, что у неё обязательно что-нибудь купят. Джени отвлеклась от просмотра полочки с продуктами, и кивнув в знак приветствия, мягко улыбнулась.
-З... Здравствуйте!
-Вам что нибудь нужно? Могу предложить...
И началось перечесление лекарств, трав, и, вообщем, всего того, что было на полках и в шкафак. Дженифер уже даже не смотрела на продавщицу, а сама спокойно все оглядывала. Нужнобыло что-нибудь купить, а денег практически не было. Нехорошо конечно будет просто олча уйти и ничего не купить, это будет не вежливо.
-И что делать?...
-Миледи?
-А... Эм... Простите пожалуйста, я подумаю немного, хорошо?..
Произнесла Джени с нотками неуверенности в голосе и более кривее улыбнулась. Ну что поделать, нужно было выкручиваться. Девушка вздохнула, и повернувшись к другой стойке лицом, увидела на ней книжку, в которой были изображены исключительно целебные травы, и девушка пока решила потянуть время, просто просмотрев внимательно эту книжку, и может она что-нибудь, да запомнит.

4

Погода была отвратительная, повсюду витал запах смертных, который так ненавидел Уфир. Но ему приходилось являться в этот мир исключительно за чаем или другими продуктами, которые были редки в Аду. Он покупал чаи и травы исключительно в этом магазине. Продавщица знала странного мужчину в лицо, но опасалась его, не была приветлива и разговорчива. Словно вокруг Уфира был какой-то купол, надававший пройти к нему доброте и пониманию. Мужчину раздражали обитатели этого магазинчика, но найти что-то полезное в других демону не удавалось.
Он медленно вошел в помещение, натянув на лицо шляпу, только глаза блестели из тени, ворот плаща был поднят, чтобы демоническое лицо не смущало продавцов. Глаза Уфира коснулись мельком хрупкой фигурке девочки-ангела. По -правде сказать Уфи любил таких, сам не зная почему. Просто любил, особенно если она оказывались милыми и беззащитными. Наглых и напористых Уфир не переносил.
Мужчина стал рассматривать банки с травами, выбирая, что было нужно ему. В голове он просматривал списки всех трав, которых было в избытке и которых не хватало.
-Мммм... Мне нужно 50 грамм ромашки, 300 грамм мяты, 130 грамм сушеных одуванчиков и 300 грамм индийского чая... А еще вон те печенья. -мужчина указал пальцем с нереально длинным ногтем на полку где стояла цветастая коробка с печеньем.
Брюнет ждал пока все достанут и извлек из кармана плаща кошелёк с деньгами.

5

Снова прозвенел колокольчик, и в это время Дженифер на миг оторвала свой взгляд на входящего мужчину. На душе стало немного не спокойно, и мурашки были готовы пробежаться по спине, Джени всей шкурой чувствовала, что тип этот какой-то странный.
-Почему он скрывается?..
Девушка снова устремила свой взгляд в книжку, но на самом деле она тихонечко поглядывала за этой интересной личностью. Его лица не было видно, глаза блестели из-под шляпы и высокого воротника.
-О Боже...
И вот снова вся шкура спины почувствовала как Уфир посмотрел на Дженифер. Её это невольно испугноло, и она резко захлопнула книжку, сама не зная зачем она это сделала.
-Ааа.. Эээ..
Резко повернувшись лицом к продавщице, отчего волосы резко, влед заангелом, волной "прорезали" воздух, Джени хотела уже "сделать заказ", но резко остановилась, когда увидела как Уфир указывал на банку с печеньем, и этот длинный ноготь, который редко можно заметить у особей мужского пола.
Глаза Дженифер сверкнули, сейчас она была без крылышек, она их скрыла, мог ли Уфир подумать чтот она человек? Наврядли. И приветливо улыбнувшись, Джени тихо поинтересовалась:
-П...Простите за беспокойство, но разве этот состав трав не принадлежит составу особого чайного сбора, позволяющего поднять настроение, боевой дух, силы, вообдушевить человека?
Это точно был бред, Джени даже невольно чуть покраснела от легкого стыда, она просто решила "воспользоваться" случаем и сделать вид, что ничего не купит, а выйдет с Уфиром. Неловкая ситуация, ну да ладно. Может она сможет что-нибудь новое выяснить, но... в глубине души понимала что "идет в логово к тигру".
-Спокойно...
-Просто если это так, то к этому наборчику трав можно было бы добавить несколько грамм мелиссы, что придало бы прекрасный аромат чаю.
И опять эта слегка неуверенная и даже немного глупая улыбка появилась на лице Дженифер  чего это она привязалась к Уфиру? Ради спасения собственной шкуры из лап стыда перед продавцами.

6

Мужчина всё еще ждал продавца, как к нему подошла та девчушка. Уфир внимательно выслушал её слова, коротко усмехнулся, чуть приподнял шляпу и внимательно на неё посмотрел.
-Она что глупая? Или притворяется? А может я с каких пор стал внушать доверие? Подошла ко мне и пытается научить? - самолюбие неприятно кольнуло. Ещё никто и никогда не учил Уфира как смешивать чаи, травы или яды. Но он решил не оскорбляться на девчушку.
-А ели туда добавить пару стеблей вёха, то получится замечательный расслабляющий на всю оставшуюся жизнь яд.- усмехнулся он, снова отводя взгляд на суетящуюся продавщицу.
-Но я могу расценить твои слова как приглашение ко мне на чай.- спокойно и утвердительно сказал он. Голос был таким, что девчонка просто не могла отказать. Тогда бы Уфир насильно затащил её в Ад.
Зачем Уфи предложил ей это он и сам не очень-то хорошо понял. Просто решил, что сегодня ему компанию в чаепитии составит эта малышка, а потом он куда-нибудь её сплавит. Может даже великодушно вернут на землю.
Тут продавщица прервала его мысли, протягивая пакетик с продуктами, но Уфир снова посмотрел на полки с продуктами.
-И еще... Баночку сгущенки.- клыкасто улыбнулся он и приготовил нужную сумму чтобы расплачиваться. Демон никогда не страдал отсутствием наличных, обратно у него всегда были с собой деньги, такие бесполезные в Аду и всемогущие в мире людей.
Вскоре расплатившись, он подошёл к двери, выжидательно смотря на девчушку.

7

-Интересно, что он подумал? Может я смогу выяснить, стоит ли ему доверять, или нет? Ох... Нуу, снимите шляпу...
Собственно этого Дженифер и ждала, стоило тому чуть приподнять шляпу, Джени моглы бы увидеть глаза незнакоца, а там бы все пошло дальше. Странно, но почему она вела себя как глупая девочка, которая при этом была человеком? Интересно, Уфир понял то, что она не человек? Дженифер посмотрела на продавщицу и сглотнула. Светлые, тонкие пальчики девочки сжимались и разжимались, она явно нервничала, но что поделать, нужно было опять же - выкручиваться. А вот после приглашения девочка и правда решила немного "поиграться".
-Я была бы очень благодарна Вам за столь благодушное приглашение, но разве... эм... эээ...
Снова она растерялась и сначала смотря на Уфира, потом взгляд ангелочка отпустился ис нова она от стыда, а точнее, от нечего сказать чуть мимолетно покраснела, но снова резко подняв лицо, она лишь приветливо улыбнулась.
-Я вынуждена отказать Вам, это будет очень не культурно с моей стороны, я же Вас совсем не знаю, даже не знаю как зовут... Это.. будет очень неловко...
Голос становился к концу все тише, опять Дженифер терялась в собственных доводах и мыслях, она нагло притворялась человеком, но шкурой чувствовала что этот таинственный странник догадывается о том, что она не человек.
-Дурочка, ну тчо ты несешь? Может правда нужно пойти? Но это же будет так не вежливо, так не культурно! А вдруг он самый главный злодей и демон всего мира? Оооо, вот я тогда вляпюсь. но... Почему мне кажется что ему можно доверять, совсем, чуть чуть... Эээ...
Ну вот Уфир расплатился, и Джени снова чуть растерялась, посмотрела на продавцов и сделав глубокий вдох, робко двинулась в сторону Уфира, сцепив руки за спиной, и вновь чуть криво, но очень доброжелательно улыбнулась тому и продавцам.
-Все равно, благодарю...

8

Уфир рассматривал её с нескрываемой усмешкой, так смотрит старик дед на внучка, несущего полный бред, бред в который он сам не верит. Так и эта девчушка, неужели она так туго соображает, кто стоит перед ней или просто Уфир за немалую жизнь так хорошо научился различать ток энергий в теле, улавливать разницы между энергиями у разных существ, чувствовать свет и тьму внутри каждого. Это умели многие взрослые демоны и ангелы, но девочке только предстояло этому научиться, чтобы безошибочно знать с кем разговаривает.
Уфир прикрыл глаза и взял цветастый пакет с продуктами в другую руку. Эти нелепые слова начали его утомлять, он поднял руку и сделал в воздухе знак, как руководитель хоря, просящий о молчании. Демонические глаза снова вспыхнули из-под шляпы и в упор уставились на ангела, не мигая.
-Неужели Вы правда думаете что у Вас есть возможность отказаться, юная леди?- усмехнулся демон, чуть показывая заостренный клык. Говорил он тихо и спокойно, но почему-то в воздухе витала некая угроза, но не страшная... Как бывает перед грозой, когда вокруг все начинает давить и тяжело дышать. Уфир просто готовил пространство для ухода в Ад. -Я думал что Вы окажетесь немного понятливее. Но чего я хочу от ангела, да ещё и столь юного?- хмыкнул он спрашивая скорее себя нежели девушку.
Демон положил руку ей на плечо впиваясь в нежное тело ногтями, совершенно не щадя девушки.
-И чего я к ней привязался за сегодня и так было слишком много гостей, следовало, вообще-то просто отдохнуть. Шла бы своей доргой, но почему-то заистересовала меня... Значит день сегодня такой. -думал он, но все равно уже было решено.
Уфир дернул ангела на себя, и они исчезли из мира живых, словно минуту назад не выходили из магазина.
---->Комната Уфира

9

Девчушка лишь спокойно смотрела на Уфира, но в глазах её была тревога, да и в душе уже бушевал ураган. На душе стало не по себе, на сердце было неспокойно, Дженифер теперь поняла что он её раскусил, то что она влипла по полной программе, ведь перед ней стояло явно существо из ада. Но все же, Джени умеет выкручиваться, пусть пока побудет с ним, а дальше посмотрит, по ситуации. Все время в тени сидеть тоже было не очень хорошо.
А пока Дженифер молчала, терпеливо ожидая, но как только "коготки" Уфира впилсь вплечо, девчушка невольно зажмурилась и чуть напряглась. Безспорно, было больно. Но потом глаза ангела раскрылись, и она, зацепившись руками за руку Уфира, проследовала за ним из мира живых.
-Ну что же, держись... Главное, Джени, будь осторожна... Как бы страшно не было...

---> Комната Уфира

10

Начало игры.
Худенькая девушка вошла в пустой магазин. Она осмотрелась своими синими глазами в поисках того что ей нужно, но ничего подходящего не нашла.
Пройдя вперёд она наткнулась на колокольчик. Маленький, серебрянный колокольчик. Почему он её заинтерисовал было не понятно. Но её взгляд был просто прикован к нему."Что это? Неужели ловушка демонов? Нет. У него какая то нейтральная аура. Он не служит ни свету ни тьме. Но что это?"-твердил без умолку внутренний голос.
Алесс подошла к  подавцу. Это был пожилой мужчина, очень напоминаюший огромный, воздушный шар. На голове была смешная шляпка. Одет был в черный костюм не очень официальный.
-Я могу вам чем-то помочь?
-Да если можно. Расскажите мне о вот этом колокольчике.
-Это колокольчик "Дракона". Он приносит удачу хозяину. А если его повесить у входа в дом, он будет оповещать вас об опасности. Когда к вашему дому приблизится кто-то кто сможет причинить вам боль, или просто с плохими намериньями он сам по себе зазвонит и оповестит вас.
-Я возьму, заверните мне его.
-Хороший выбор.
-Сколько с меня?
-Берите так, я вижу вы добрый человек, да и колокольчику вы понравились, слышите как он звенит в ваших руках.
-Спасибо!
-Заходите ещё.
-Обязательно
Девушка счастливая выбежала из магазина и направилась домой.
-----> Дом Алесс

Отредактировано Alessandra (2010-11-07 16:50:23)


Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Левингстайл::. » Магазин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC