.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Вельзевул

Мираэль
Uphir
Violetta
Kain
Estelle

На форум требуются канонические персонажи, но хотим Вас заранее предупредить, что неканонические роли будут ограничены, когда мы обновим весь список ролей. Подробности позже.

Ахтунг!
Голосуйте в наших опросах. Клятва и Наши возможности во благо
Отныне, всем пользователям, которые прорекламят нашу ролевую игру более 30-и раз (на живых форумах), будет выдаваться награда, а для новичков, прорекламивших наш форум более 50- и раз, будет также выдаваться награда и плюс - упрощенный шаблон анкеты. За подробностями к главному администратору.

Ахтунг!
Вводится новый пункт Правил
2.6.Запрещается использовать в игровых постах фрагменты или посты целиком, скопированные с других форумов, даже если они принадлежат одному автору.
Жми каждый день!
http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Гостевая::. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

...

2

Вы будете сотрудничать с другими форумами?

3

Да, будем, а что?

4

Мой мозг отказывается понимать ваш сюжет, но все таки, что-то привлекло внимание. И еще, все демоны и ангелы я как понимаю из католической или православной веры, а я иноверец и даже биографию персонажу не напишу.  Меня заинтересовала роль Харона, и за этим следует вопрос Можно насчитывать на помощь администрации? Или на эту роль можно настрочит все то, что в голову придет?

5

Сюжет если вкрации можно понимать так: Тьма победила Свет. Все ангелы теперь слуги демонов. Но у них все-таки остается надежда и вот ангелы пытаются даже сквозь рабство научить демонов любви. Биографию не нужно писать исходя из катологической мифологии, просто имена послужили нам помощником. Пишите мне в айсикью, помогу во всем. Объясню что и как. (Айсикью в профиле моем)

6

Примете ли вы умиротворенного демона, который начнет бороться за добро?
Рейтинг для меня большой, но если игра жестокая, играть на ней смогу....
Опыт примерно 85 %

7

Ravi Soul написал(а):

Примете ли вы умиротворенного демона, который начнет бороться за добро?

Умиротворенного демона, борющегося за добро? Лучше сразу ангелом...) все же здесь должны быть четкие границы.

8

В общем там просто могла быть таковая связь в био... Не любила бы битвы Оо

9

Какая связь?

10

В общем тама в био ее ранее ангелы растили Оо
Знаю, тупо, но реально зхапутанно.

11

По моему все демоны выросли среди ангелов тоже))

12

Как это ангелы демона растили? я бы не дал х)

13

Значит надо че-то другое придумать -__-

14

Ravi Soul написал(а):

С больной фантазией можно прямиком ко мне)

15

Ой! А у Вас тоже больная фантазия?
Я-то думала, что на НС-21 все здравомыслящие хД

16

Ravi Soul написал(а):

Возьмите канона...)

17

Вот проблема-то в том и состоит, что за канонов я не только не люблю играть, но и не умею...
Поэтому и хотелось бы у вас помощи попросить...
Я понимаю конечно, что нагружаю может, но... Просто незнаю, что делать =(

18

Пишите мне в айсикью.

19

Ок. Напишу, как только освобожусь от медкомиссии)))

20

Давай! Мы тебя ждем!)

21

Собственно,времени доброго.
Хотелось бы задать администрации парочку вопросов, касаемых игры,увы праздники повлияли уже чуток на мировосприятие. Собственно, вопрос первый: не будете против,если слегка разбавлю состав архангелов особой женского пола, почему-то приглянулся канон Кассиэль?
И следом вопрос второй, вытекающий из первого: от чего можно отталкиваться расписывая способности архангела?

22

Vaira написал(а):

Собственно, вопрос первый: не будете против,если слегка разбавлю состав архангелов особой женского пола, почему-то приглянулся канон Кассиэль?

Не против...

Vaira написал(а):

И следом вопрос второй, вытекающий из первого: от чего можно отталкиваться расписывая способности архангела?

В смысле? где их применять?

23

В смыысле какие они ест вообще....

24

Vaira написал(а):

В смыысле какие они ест вообще....

Тут уж исходя из фантазии... Ну я думаю такие, которые могли бы защитить, но не принести вреда.

25

Благодарю за ответы, испаряюсь мучать несчастный ворд своими идеями)

26

Vaira написал(а):

Благодарю за ответы, испаряюсь мучать несчастный ворд своими идеями)

Будем ждать...)

27

скажите пожалуйста..я присмотрел среди демонов себе персонажа..он отмечен зелёным..и мне бы хотелось его взять, если можно..и хотелось бы в сущности узнать..а с анкетой мне на него возможно будет помочь?

28

ой забыл сказать кого присмотрел ведь..Азиабель

29

Азиабеля как раз сейчас ищут.Уже есть такой аккаунт.Пароль к нему 1313.Взять его безусловно можно. С анкетой лично я могу помочь,если что.

30

Лилит, хорошо тогда я возьму..и если что обращусь к вам с помощью по анкете

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Гостевая::. » Гостевая

Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)