.::Потерянный рай::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Левингстайл::. » Театр


Театр

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Некогда заброшенный театр, который Левиафан успешно прибрал к рукам. Здание, устроенное внешне в "Готическом" стиле, затаилось в тени дубравы так, что его очень тяжело было заметить издали. Внутренне театр обустроен так же как и снаружи, верней в таком же стиле, что позволило его владельцу закупить и установить в нем старинную мебель и антиквариат напоминающий о эпохе королей и лордов. Первый этаж был отдан его владельцем под концертный зал в котором собирались и покоряли сердце Лео самые талантливые люди искусства и холл, в то время как этажом выше эти же "таланты" могли со спокойным сердцем отдохнуть в своих гримерных.

Отредактировано Leviafan (2010-11-06 22:21:06)

2

Провожая доверчивую девушку пристальным взглядом, Лео слегка улыбнулся и, немного прищурившись, пошел следом стараясь всем своим видом показать то, что его спутнице нечего боятся и даже наоборот, можно легко общаться с демоном на равных как это уже было ранее. Зайдя в холл Левиафан набрал в легкие побольше воздуха и тут же его выдохнув без запинки произнес, попутно указывая в сторону лестницы кивком головы.
- Что ж Ви, Вы теперь знаете каков я, так что позвольте теперь показать ваши апартаменты. Вон в той стороне, куда я кивнул, находится лестница которая приведет Вас и всех людей искусства, которые здесь будут, в гримерные где Вы будете со свободными мыслями придаваться отдыху и подготовке к новым творением перед концертным залом, который я сейчас Вам покажу... Ах да, не только залом, но и мной конечно же.
Слегка усмехнувшись демон мягко перевел голову по направлению в проход к концертному залу.
- Но не ради отдыха мы здесь все соберемся, ведь так моя дорогая Ви? Вон, как я Вам и говорил, то место где Вы все будете придаваться тому что любите и для чего рождены, ИСКУССТВУ!
Довольно наблюдая за девушкой краем глаза Лео едва слышно прошептал.
- Ну что скажите? Подходят ли сии условия для таких людей как вы?

Отредактировано Leviafan (2010-11-06 23:32:40)

3

С восхищением осматривая прекрасный холл Ви, немного забываясь, начала его обходить внимательно рассматривая все находящееся в нем, а к некоторым вещам даже робко прикасаясь.
Если это сон, то он лучший из всех, что я когда-либо видела...
Восторженный возглас сорвался с губ Виолетты при виде огромных дверей ведущих в концертный зал, которые сейчас были распахнуты настежь. Не сдержавшись девушка уверенным шагом направилась к ним кинув на Левиафана горящий взгляд.
- Это место просто сказочное! Я о подобном никогда даже мечтать не могла!
Аккуратно проводя тонкими пальцами по узору вырезанному на двери Ви задумалась, понимая, что она что-то забыла... Теплое дерево, практически такое же как на ее старой скрипке, быстро помогло вспомнить.
Плата... Как же я могла забыть? Интересно, что же он захочет... Ведь это моя мечта... Я вряд ли смогу от нее отказаться...
Немного неуверенно повернув голову в сторону Лео девушка едва слышным голосом проговорила, уверенная, что он ее услышит.
- Плата... Мы не поговорили об этом... Что ты хочешь за все это?

4

лишь усмехаясь Лео прикрыл на мгновенье глаза и склонил голову немного на бок ожидая тем самым хода своих же собственных мыслей
хм.. вот глупышка все же, разве она не слышала моих слов, разве она не понимает моего желания по отношению к ней, и к подобным?приоткрыв глаза Лео разочаровано вздохнул от банального и в то же время "глупого" вопроса невнимательной девушки, переводя взгляд на свою собеседницу демон мягким голос тихо прошептал
- Порой, дорогая Ви, ты бываешь глупа, нет, не в том смысле что я сомневаюсь в твоих способностях умственных либо же сравниваю с кем то, просто ты слышала мои рассказы о моей мечте и так не поняла что ваша плата будет заключаться лишь в преданности своему делу, искусству и конечно же тому кто будет его слушать и оценивать, МНЕ
закончив диалог мягко перевел свою левую руку ко рту и чуть ехидно подсмеялся
- Такая плата тебя устроит? отвечай не сразу, все прекрасно обдумай, ведь если ты согласишься на это то тебе придется жить и быть здесь практически все время не имея при этом возможности на какие либо другие ХОРОШИЕ предложения
обернувшись к Ви спиной Лео сделал пару шагов к выходу и обернув к собеседнице голову все так же тихо прошептал
- думай, у тебя есть на то время, к сожалению его нет у меня, так что мне пора, до встречи..
завершив беседу окончательно демон прикрыл глаза и тут же растворился в собственной тени

Отредактировано Leviafan (2010-12-01 17:17:50)

5

Все так же водя пальцами по узорам на двери Ви внимательно выслушивала демона. Она чуть ли не с трепетом вслушивалась в каждое его слово. Ведь то, что он говорил было дверью к ее мечтам. Но услышанное не очень то обрадовало девушку. А ехидный смешок еще сильней разогрел в ней сомнения и нарастающий страх..
Мечта, или нормальная жизнь? Сложный выбор... Слишком сложный...
Не успела она и слова произнести как Левиафан продолжил. Последующие его слова немного расслабили Виолетту и как только девушка поняла, что осталась одна она опустилась с тихим вздохом на пол закрывая лицо руками... Она не знала, что ей делать, что выбрать. То, о чем она мечтала всю свою жизнь, или же эту самую жизнь?
Прошло немало минут, а Ви все так же сидела на полу размышляя над тем, что выбрать. Ее взгляд медленно скользил по огромному холлу и изредка проскальзывал по еще большему залу... Мысли медленно растворялись в пустоте из-за безысходности... И вот когда последняя из них растворилась в пустоте девушка наконец-то опомнилась. Встала, поправила платье и собрав волосы в высокий хвост почти бегом направилась к выходу.
Надо поскорей уйти отсюда и обдумать все нормально...

-----> Левингстайл - Улицы

6

Leviafan
Капс лук использовать не надо.


Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Левингстайл::. » Театр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC