.::Потерянный рай::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Флешбеки::. » ...А Луна всё смеется над нами...


...А Луна всё смеется над нами...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Время действия:
Два года назад. Безлунная летняя ночь. Легкая дымка тумана окутывает все вокруг.
2)Место действия:
Крыши домов
3) Участники:
Илария и Виолетта
4)Во что одеты: (не обязательно)
На Иларии одето длинное платье на тонких бретельках из серого шелка, украшенное незамысловатыми черными узорами. На руках белые гепюровые перчатки до локтя, на ногах как всегда ничего нет.
Виоллета одета в черную ярусную легкую юбку, кофту, нежно оранжевого цвета, которая расшита камнями цвета изумруда, с рукавом 3/4, черное болеро и босоножки на тонкой кокетливой шпильке.

5)Примерный сценарий:
Первая встреча - знакомство двух влюбленных душ в музыку.

2

Виолетта как и каждую ночь аккуратно взбиралась на крышу. Она не хотела чтоб кто-то ее заметил, ведь она понимала, что ее явно станут ругать за ночные походы вообще, а тем более на крыши домов.
Настолько удобные для подобных походов балетки были успешно разодраны собакой, поэтому Ви взбиралась по лестницам на достаточно высокой шпильке.
Было немного прохладно, как для летней ночи, да и луна не радовала своим светом, а туман, окутавший все вокруг, придавал некую таинственность, да и затруднял видимость, из-за чего девушка несколько раз чуть не оступилась.
Наконец-то все лестницы были преодалены и перед Виолеттой раскинулся ночной город. Огни домов как и всегда завораживали. Небольшой черный кейс, который все это время девушка бережно держала в руках, был поставлен на землю, а сама она села рядом с ним. Несколько минут Ви сидела разглядывая уже столь знакомые огни города. Она даже видела огонек своего дома.
Прошло всего минуты 3, как девушка потянулась к кейсу, который стоял рядом и аккуратно его открыв, взяла в руки серебряную флейту. Это был один из ее любимых инструментов. Сильней она любила лишь старинную скрипку, которая досталась ей от предков. Виолетта поднесла флейту ближе к себе и закрыла глаза, несколько мгновений наслаждаясь мягким ветром, который развивал ее волосы, которые в эту ночь не были заплетены ни в какую прическу. Холодный метал коснулся губ, а пальци уже заняли свои позиции, на клавишах... Тихая мелодия начала понемногу разбавлять ночную тишину приятными интонациями.
Еще одна ночь игры на флейте, еще одна ночь одиночества... Или нет?


Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Флешбеки::. » ...А Луна всё смеется над нами...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC