.::Потерянный рай::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Регистрация::. » Temptress или Лилит возвращается =) <


Temptress или Лилит возвращается =) <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Лилит

2. Возраст.
На шесть дней младше мира


3. Пол, ориентация.

женский. ваше...

4. Характер.
Буквально жить не может постоянно не испытывая чью-то ласку, не зная, что ее кто-то любит и хочет видеть рядом. Страстна во всем, будь то любовь или ненависть, ласка или месть. Всячески подчеркивает свою независимость и полнейшую свободу, однако любит зависимость других людей от нее. Как известно,если страсть сталкивается хоть с малейшей частицей гнева, она превращается в ярость, которая тоже свойственна этой женщине. Имеет отрицательное отношение к браку, свою же связь с Люцифером никак не комментирует даже для себя. Она может быть всякой, одеть любую маску в зависимости от настроения, никто, пожалуй, не сможет сказать, какова она на самом деле, однако несмотря на это, она не может иметь какую-то черту "наполовину","частично","немного". Она или все, или ничего. Если она что-то чувствует, то это чувство пронизывает всю ее сущность. Лилит всё же где-то в глубине души желает подчиниться мужчине. Но мужчине сильному, волевому. Но найти его невозможно. Потому что она по своей генетической сути не может повиноваться, и смириться с тем, чтобы позволить мужчине повелевать. А нужна-то золотая середина, чтобы укротить её так, что она и не заметит и будет вечно благодарна тому, кто смог её пробудить от вечного сна. Но мужчины найти эту середину не могут. Они либо становятся тиранами, либо тряпкой, о которую вытирают ноги. Ни одно, ни другое Лилит не нужно. А хочется-то самую, казалось бы малость.

5. Внешность.
Светло-русые волосы, зелёные глаза, смуглая кожа, среднего роста.Официальный стиль одежды. Чаще "мужской" (галстуки, шляпы и пр.).В большинстве случаев буду описывать, как выглядит на данный момент.
В демоническом обличье: черные достаточно большие крылья, черные волосы, хвост, чаще всего скрываемый под одеждой. Тонкий с копьевидным острием, два коротких рога, загибающиеся назад, в центре лба серебряным светом чуть озарён ещё один глаз под тонкой плёнкой века

6. Биография.
Темнота. Пустота. Неожиданный свет. Где я? Рождение. Райский сад. Рядом мужчина. Сколько раз повторять ему о том, что я не буду слушаться его? Я не рабыня, я такая же, как и он, а он не главный здесь! И я принимала равное участие в рождении Каина, а то и большее. Я не должна теперь испытывать унижение! И вообще я ничего не должна! Ох, а это кто? Ммм, так как твое имя? Люцифер? Неужели ты?..Да не бойся, я умею хранить секреты. Знаешь, решено, я пойду с тобой!
Что? Вы решили мне помешать? Ангелы, вы надеетесь, что я вернусь?! Какая глупость! - победный смех - Нет,я не убью его. Хорошо, и не всех его младенцев убью. И вас не трону вместе с домами, где вы обитаете. Но знайте, я никогда не буду с вами! Лучше смерть!
Крылья? Откуда они у меня. Что ж, это лучше смерти.
Боже правый,кто это с ним? Эта послушная девочка всерьез думает,что сможет его очаровать? Дааа, случается и такое под луной. Нет, так не пойдет, нужно хоть как-то заставить ее исправить положение.
Как это оказалось просто. Всего-то съесть яблоко. Правда до сих пор противно, какая же она правильная!
Сколько можно так жить? Слишком долго я ждала своего часа и вот они, сыновья Адама. Дааа,как же прекрасно давать им то ,о чем эти правильные девочки даже не смели мечтать, заставлять этих мужчин почувствовать себя нужными, главными, вознести их на вершину блаженства. И они не чувствовали пресыщения, однообразия и скуки. Стихии, живущие во мне, не позволяли скучать. Эмоции, которые они обретали, не шли ни в какое сравнение с тем, что может дать обыкновенная женщина. И потому эти мужчины готовы уже были на всё. Цена проста - твоя душа цена за одну ночь со мной, после второй ночи я уведу тебя в положенный тебе круг Ада. Устоять не мог практически никто, и вот, это уже стало привычкой, замечательное, приятнейшее и полезнейшее времяпровождение.
Нет, как вы могли только такое подумать? Люцифер навсегда останется моим спасителем, моим любимым, моим самым дорогим супругом. Но вот единственным - вряд ли.

7. Раса.
Демонесса

8. Способности.
- Может брать жизненную силу других (для этого ей нужно сосредоточиться на объекте)
- Видит эмоции и мысли других.Если эмоции слишком сильны,теряет концентрацию и частично энергию.Пассивная способность,не требующая использования энергии.
- Обладает способностью телепортации на короткие расстояния (в радиусе ста метров)
- Способна загипнотизировать человека на недолгое время,после нужно много сил и\или времени для восстановления
- Любовь и\или кровь могут дать ей магические и физические силы
- хороший глазомер ( к тому,что с оружием справляется не очень хорошо,но если потребуется в глаз хоть ручкой ножа,да попадет))
- умеет усиливать чувства существа (ментальная магия)
- обычно не пользуется никакой броней,а поэтому достаточно уязвима
- Способность к регенерации и исцелению
- Может писать стихи,однако из-за лени и любовных увлечений занимается этим редко,чаще импровизирует,если требуется поразить собеседника своими литературными талантами)))

-
9. Родители/Муж, жена/ Дети/ Братья, сестры:
Родители - Господь
Муж - Люцифер
Дети - всех и не припомнишь. Точно знаю,что Асмодей и всее инкубусы\суккубы точняк родственники,Наама - сестра, но таких в каноне нет,вроде. Остальных ещё поискать надо.

10. Связь с вами, посещение и откуда узнали о нас.
У кого только нет меня в контактах. Это я, Куэсси,Рэниари, Фредерика, Shadow of twilight и пр. =) Решила, вот, вернуться.Примете?

11. Пробный пост.
Зададите тему или самостоятельно придумать?

Отредактировано Лилит (2010-12-18 22:21:31)

2

Я думаю следует теперь дождаться переезда


Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Регистрация::. » Temptress или Лилит возвращается =) <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC